Воскресные Мечты

Александр Лашманов
1416.В океане, бескрайнем, далёком, -
Замечательный остров ничей,
Оказаться бы там ненароком,
Только  вдвоём с любимой своей!

Я там хижину мог бы построить,
Из веток пальмы и без гвоздей,
Потом праздник любви нам устроить,
На котором не будет гостей!

Только мы – океан и природа,
Белых чаек торжественный хор,
И прекраснейшее время года,
А вокруг океанский простор.

Из кокоса я делал бы чаши,
А из них мы бы пили нектар -
Ведь все цветы там были бы наши!
У нас был бы красивый загар!

Размечтался я нынче чего-то,
Пожалуй, раньше спать я пойду –
Предстоит в понедельник работа,
Это надо иметь мне в виду!
02.08.2015