Насмешил

Наталия Смирнова 3
Для фото попросила
Бабуля что есть силы

Нас с дедом улыбаться,
Но стала вдруг смеяться.

Она мне объяснила:
Улыбка насмешила

Моя её ужасно!
Старался я напрасно?

И дедушка натужно
Со мной старался дружно...

И всё ж она добилась -
У нас всё получилось!