***

Софья Мука
Пожалуйста, не люби меня,
Закрывай свою дверь на замок.
Таким, как ты, моя милая,
На таких как я лишь везет.

Я сломаю, измучаю, скомкаю,
Поиграюсь и вышвырну прочь.
Ты будешь кричать под окнами,
А я не смогу помочь.

Я буду искать, где больнее,
Давить раз за разом сильней.
Я - кай без своей королевы,
Ты - та, что казалась смелей.

Ты та, что хотела спасти,
Приползла ты к моим коленям.
Даже если б хотел я, прости,
Все равно бы тебе не поверил.

Все равно я буду пытать,
Внутри лишь лед и усталость.
Ты не сможешь меня понять,
У меня ничего не осталось.

Я пустой, как карман бродяги,
Я свереп как уличный пес.
Не нужно любить меня, хватит,
Я таких как ты миллион перенес.

И ты здесь, такая же в точь,
Сидишь у моих коленей.
Даже если б хотела помочь,
Я тебе все равно б не поверил.


А ты беги, пока можешь, милая,
Пока я добрый и сам пускаю.
Не люби, не люби, не люби меня,
Ты беги, я глаза закрываю.