***

Софья Мука
Расскажи сказку о том, что я больше тебя не люблю.
Расскажи, что меня отпустило.
Я писал письма тому холодному январю,
В той самой холодной квартире.

Строчка за строчкой терялись внутри,
Путаясь с самыми разными мыслями.
Не сойдутся теперь ведь наши пути,
Как-то рано с тобою мы выросли.

И не дети теперь и не взрослые,
И никто друг другу, похоже.
Я не люблю тебя, не скучаю.
Ты по мне тоже?