Как ты низок в сравнении с солнцем...

Марсианка Марина Лобарь
Ранее я говорила о том, что каждому человеку необходимо понимать свою уникальность. Когда писала об этом, сразу же вспомнила несколько людей в своем окружении, которые точно знают, что они особенные. Они так неистово доказывают или даже продают свою особенность, что по закону природы,  который называется "сопротивление среды" все окружение их ненавидит. А они ненавидят все окружение! Закон взаимности.  Только сколько под этой взаимностью кроется боли и обид! И чтобы боль не была столь сильной, эти люди приходят к тому, что они выше других. Ведь именно поэтому их не понимают. Хочу помочь вам, мои особенные люди! Я сама такой была. Вы не лучше других! И не хуже! Хватит балансировать между этими убеждениями и страдать!
Осознав свою уникальность тихо живи с этим, просто делай дело, завязанное на этом. Те, кому интересен твой дар, сами придут к тебе! Притянуться по всем законам физики! Как только ты найдешь внутри спокойствие и мир. Примешь себя и окружение. Не навязывай свой талант окружающим.  Есть такой закон: не давай, не помогай, не советуй, не продавай,  если тебя не просят. Свой дар можно Только дарить. И не забудь учитывать интересы людей. Понимай, что каждый из них тоже особенный! Имей к этому  уважение! Если я не люблю мясо, то не обижайся, если твой подарок - мясной деликатес, мне не понравится. А иначе, я подарю тебе солнце, так как я солнцеед! И не дай Бог, ты не оценишь вкус его ароматных лучей!!! Что может быть выше солнца! А ты не понял, как высоко оно над тобой! Не оценил! Не увидел! Как ты низок! ))))