Правда на земле только одна!

Вячеслав Зайцев 5
(Рецензия на стихотворение
 Владимира Буркова -
"Правда есть у каждого своя")
       
Правда на земле только одна!               
Ложью, никогда не заменить!
Правда, нам Богом дана,
Надо нам Правду ценить!

Конечно, можно и так рассуждать:
«Своя рубаха ближе к телу».
Правду потихоньку убивать,
Тихо подчиниться БЕСпределу!

Если правда ничего не значит,
Если правда ранит, как ложь –
Твоя душа о Боге плачет,
Без Бога ты в душе живешь!

Да, не найти коварнее отравы.
Да, ложь во имя правды, все же ложь.
Никогда лжецы не будут правы.
Божью Правду у людей не отберешь!!!

      02.08.2015.