вдохновение

Влад Калашов
Сидит у меня на коленях
любимая женщина, чья?
В костре догорают поленья,
ром пьёт в день рожденья семья.
Красивая, лёгкая Ленка
пушинкой легла на коленку,
нельзя ей сегодня болеть,
с невесткой бы стОит взлететь...
Над дачей, над лесом и морем,
в компании лучших друзей,
без злости и пошлых страстей,
которые в пьяных нас спорят.
За женщин желанных мой тост,
что Пушкин в дар Анне принёс?

        29.07.2015г.