Иллюзия

Марианна Никульникова
Иллюзия, оптический обман… Реальной сути только искаженье?
Вот человек: рождается, растет… Но это тоже лишь – иллюзия движенья!
Влюбляемся, страдаем и живем – повсюду мозг иллюзии встречает…
Кто видит правду, ну, а для кого – иллюзия в мечту перерастает!