Не пой мне романсов

Лариса Прохоренко
       
Не пой ты  мне романсов.
Не навевай мне грусть.
Тебя любила прежде.
Теперь тебя боюсь.

Уже опущен полог над нашею судьбой.
И песни уж отпели нам соловьи с тобой.
Уже закат начерчен над нашей головой.
И птицы улетели, оставив нам покой.

Лишь сон навеет снова               
Той прежней жизни круг.
Останемся навеки
В той жизни прежний друг.   


Рисунок автора