Я опять начну про волны...

Павел Миронец
***

Я опять начну про волны -
Мне их шелест не забыть,
Их загадочные стоны
И разгневанную прыть.

Как они свой шум рифмуют,
Лобызая ноги скал!
Под собой таят, ревнуя,
Дна лазурного коралл.

Как султаны - многожёнцы,
В штормы бьются на мечах,
А потом играют с солнцем,
Нежась в розовых лучах.


01.08.2015.