У шамана есть бубен...

Ольга Бережных
У шамана есть бубен,
И ритм, и любовь,
Очень много всего -
Он великий.
У тебя только песня,
И небо, и зов,
Без любви этот мир -
Безъязыкий.

Режут струны судьбы
Половинки сердец.
Сочным яблоком
Райского сада
Искушает любовь.
Вот венец, вот конец!
Прорастает лоза винограда...