тому самому

Кристина Куйдина
Я тебя навсегда отпустила,
Я уже тобой не болею…
Я очень правильно поступила,
Я устала стоять за дверью!

Я уж не вернусь обратно,
Навсегда отпустила чувства.
Это было неоднократно  -
Я была на грани безумства!!!

Ты меня обижал очень сильно!
Я забыла про радость и смех,
Как всегда, это было стабильно…
Ты имел в этом деле успех!!!

И я тебя навсегда отпустила -
Не хочу терзать своё сердце…
Я обиды тебе простила
И закрыла за тобою дверцу…