МОИ ГОДА

Анатолий Галлер
Время течёт неумолимо,
Всегда годам итожа счёт.
Проходит жизнь торопливо,
Грехам моим, ведя учёт.

Чем дальше, тем бегут стремительней
Неугомонные года.
Слежу за ними, хоть и бдительно,
Но утекают как вода.

Наверно, «середина» пройдена –
Здесь точный не найти ответ.
Не дослужился я до ордена,
Но хорошо, нет крупных бед.

*** 07.2015