сейчас

Александра Бенефит
сегодня-ты,
завтра-тебя.
живи сейчас,как никогда.
живи моментом,
не судьбой.
и слушай голос только свой.
играй сейчас,
свои лишь роли.
к чужим не смей искать пароли.
решай, сегодня
все возможно.
и что легко, и то, что сложно.
живи сейчас,
а не годами.
пора остаться ЗА стенами.
время - миг,
момент дороже.
мы все сможем. ТЫ все сможешь.