Скорей бы закончилось жаркое лето

Керолайн Керолайн
Скорей бы закончилось жаркое лето,
Устала от этого злого либретто.
Мечтаю об осени легкой прохладе
И сочном прозрачном литом винограде.

Хочу чтоб на юг журавли потянулись,
И ветер шуршал в листьях парков и улиц,
Умытых дождем, о котором забыли
В сжигаемой солнцем безмолвной могиле.