деньрожденческое...

Анна Опарина
О важном («деньрожденческое»)

А если его пропустить, не заметить,
А если никак мне его не отметить,
Как будто ещё не прибавился год,
Пусть время себе своим ходом идет,
Мне лет не добавив… Смешные желанья…
Не числа и даты важны, а звучанье
Внутри колокольчиков солнечных, ясных,
Настрой, что я жизнь проживу не напрасно,
И в лучшее вера, и сила, и воля,
Чтоб выстоять, если случится недоля,
И важно - с любимым до самого края,
Тепло и любовь получать, отдавая,
И чтоб на ногах и при памяти тоже…
А сколько там лет и неважно, похоже…
15.07.15 Анна Опарина