Единственные слова

Ольга Бережных
Те единственные слова,
Что рождают из сердца Свет,
Разольются...
Трава, трава прорастает
Для новых лет.

Как роса поутру блестит!
В капле... солнца
Сверкает след!
Так небесная синева
Разливает слова твои,
В Свет.