Глаза в глаза...

Лидия Чугаева
Глаза в глаза,дым сигарет,
Дождь по стеклу,запретов нет,
Есть только мы и шум дождя,
Ты снова мой,а я твоя,

Всё как и прежде,нежность рук,
Твоё дыханье,сердца стук,
Немой вопрос и тишина...
Ты нужен мне,а я нужна?

Лишь только час у нас с тобой,
Потом мечты и образ твой,
Дела,заботы,суета,
Дым сигарет и пустота...

Надежда памятью согрета,
Где счастье было без запретов,
Рука в руке,гитары звон,
И всё что было всё на кон,
Поставили,не прогадали,

С годами лишь мудрее стали,
И дружбой больше дорожим,
И раставаясь не спешим,
Давать пустые обещанья,

Найдя всем бедам оправданья,
Мы разойдёмся как всегда,
Не на мгновенье,на года...
Лишь память в сердце и тоска,
Да смски в никуда...