Я тоже когда-то курил

Алексей Кочкаренко
 Я тоже когда-то курил,
 Кутил, выпивал я немало,
 Но понял, что жить так как жил
 Нельзя после того что настало.

 Настали же страшные дни,
 Что просто людей убивают,
 Так в мире жестоком они
 Всех всех через сеть поражают.

 Когда-то я тоже курил,
 Надеюсь даст палач покурить перед смертью,
 Так жизнь бы себе я продлил,
 Пред тем как ушел бы я с честью.