Комочком

Амарилис
Обними... обнимай... держи меня крепче...
Передай меня маме-зиме с рук на руки.
Видишь стала я снова маленькой девочкой
И успела забыть все двуногие навыки.
И все больше комочком, слепым зверенышем,
Носом тыкаюсь в поисках где теплее,
Пуповины души оборвалась веревочка
И уже ничего, ничего не склеить.