Розы

Сергеевна Лес
Ах,эти розы стоят на окне,
Их алый цвет и запах прекрасны.
Ты подарил их когда-то мне,
Но их шипы до сих пор опасны.

Так разрослись и всегда цветут,
Напоминая, что жизнь всё ж чудо.
Смотрю на них и ты словно тут,
Возле меня взялся вдруг ни от куда.