Дойти до Пушкина...

Мила Глущенко
Я знаю, что в творении поэзии
До Пушкина нам очень далеко,
И выразить, как он слова и мысли
Не то, что невозможно, нелегко!

Но все равно куда-то рвемся в двери
Хоть не пускают, мы туда идем,
Нам хочется хотя б на миг поверить,
Что-то похожее напишем мы пером.