Приоритеты

Наталья Пасынкова
Вы просите подарков дорогих?!
А мне бы по утру в руках его согреться,
Смотреть в глаза,готовить ужин на двоих
И слушать по ночам,как бьётся его сердце!

Вы ждёте комплименты и цветы?!
А мне его"ЛЮБЛЮ"дороже всякой лести!
Букет- всего неделя красоты,
А мне важнее просто быть с ним вместе!

Вы злитесь на него,что опоздал?!
А я и под дождём готова ждать хоть вечность!
Мне б только знать,что он по мне скучал!
Любовь двоих рождает бесконечность!
 
PS
Мне ли судить,да и какой резон,
У каждого свои приоритеты!
Вот только ваши"чувства" на сезон,
А вот моим ограничений нету!!!