Дом наш с бело-голубыми ставнями...

Валентина Гидлевская
Дом наш с бело-голубыми ставнями...
Нет тебя, ты стал совсем чужой.
Получилось так, что продали... оставили...
И хозяин у тебя совсем другой.

Дом наш с бело-голубыми ставнями...
Ставень нет и вход уже не там.
Перестроили, по-новому покрасили...
Не узнать,не наш, но машешь нам.

Дом наш с бело-голубыми ставнями...
В памяти остался навсегда.
Детство наше пролетело птичьей стаею...
Не забыть нам Родина тебя.