Первый поцелуй

Мурат Кусаинов
Ты помнишь, первый поцелуй?
Тот долгожданный и желанный.
И жажда губ и сладость губ,
И утоление услады!

Ты помнишь, время остановилось?
И замер мир в наших глазах.
Блаженством счастье разлилось:
Сладчайшим соком на устах!

Ты помнишь, ты конечно, помнишь:
Рука в руке и дрожь в сердцах...
Касание губ, ты помнить, просишь.
И миражом в другую жизнь уходишь.
Последним отблеском — слеза!