Дивный сон

Иво Маринчев
Здравствуйте, Ириночка! Мне очень нравятся ваши стихи!
Читаю и наслаждаюсь их содержанием! Какие высокие чувства затрагиваете Вы умением выразить состояние своей души. Просто прелесть! Вы мне близки по духу своими мыслями и, что важно, не скрываете их от своих читателей, а делитесь с ними, получаете отклики.
----------------------------------------------------------
Спасибо вам за такие чуткие, добрые слова. Очень приятно!
Да, эти сюжеты приходят почти всегда внезапно! Удачи вам!
-------------------------------------------------------
Спасибо, Ирочка, что к вечеру хоть отозвались!
Вы, наверное, от моего признанья волновались?
Вы мне приятны, поэтому не стесняйтесь меня!
Пишите о себе, ведь интересно Вас познать, любя!
Дорогая Ирочка! Спокойной ночи желает Ивушка!
-----------------------------------------------------------
- И вам спасибо за внимание, я замужем, вот так. Желаю вам всего хорошего и счастья. Спасибо вам за вашу открытость, но бывает общение так затягивает, что люди начинают увлекаться, узнавая друг друга, бросают семьи и просто сходят с ума от неизбежности. Удачи вам и творческих благ!
- Спасибо и Вам за откровение! Мне приятно, что Вы вспомнили обо мне и честно поделились своим мнением. Ваши признания помогли мне узнать настоящую причину вашего молчания. Много женских лиц проходит на Стихире, но не каждое способно зацепить его взгляд. Вы мне понравились сразу, я почувствовал тепло вашей души и захотелось к Вам поближе прикоснуться. Не будем заглядывать так далеко и идти на такой важный и ответственный шаг, разрушающий семьи. Давайте будем просто общаться и не доводить своё общение до абсурда. Вы остерегаетесь возможности быть затянутой в мой омут любви? Я гарантирую вашу безопасность, не беспокойтесь.
Целует Вас на ночь, Ирочка,
с чувством волнения Ивочка!
Ни к чему ведь эта срочность,
замужем я и люблю точность.
Я уже говорила, всего хорошего!

Пока, красавица Ирина!
Пусть будет мягкой для тебя перина!
И сон хороший пусть тебе приснится,
А Иво за приставания свои извинится.