Перед закатом

Никита Стодумов 7
В выходной я думаю, куда податься,
Отправить бы себя в края другие,
Сперва проснуться ,а там к закату
Потом опять решать куда мне деться.

Частично мне брать вину на себя,
Лишь то, что я сплю.
Монету подкину-не сберегу.
Не спутать бы срисованное небо,
С той, что кажется со цветом угадала.

В выходной я думаю, куда податься,
А дальше мне опять все ждать сначала,
Но стлею раньше, чем дождусь проверенного чуда.