От счастья до несчастья два шага...

Юрий Богомолов 2
От счастья до несчастья- два шага.
Чуть ветерок подул и скачет стрелка.
Но истинной поэзии строка
Не дрогнет от житейской переделки.

Бесстрашие, открытая душа
И точно выбранное слово…
Жизнь скоротечна, бестолкова,
А счастие не стоит ни гроша!