откровение

Смирнофф 71
из жаркой плоти, из запретных слов,
из сквозняков, сухой травой звенящих,
из звёздной сыпи неба, настоящих -
как сон на пятницу - тяжёлых облаков,
из паутины, патины, разлук,
из солнечных ожёгов и ударов,
припухших губ с мороза пьяных,
пропавших писем, предавших подруг,
из мелочей и круглых, важных дат
откроется, что нет пути назад.