Что за лето у нас...

Светлана Боголюбова
Что за лето у нас?
Дождь идёт опять сейчас.
Каждый день поливает,
гулять мама не пускает.
Дети у окна сидят,
грустно на улицу глядят.
Где ты лето? Отзовись,
к нам скорее возвратись,
мы устали тебя ждать,
всем нам хочется гулять.
Нет ни ответа, ни привета,
заблудилось где-то лето.