Баба водку не заменит

Блэссед Бой
Баба водку не заменит,
Хороша лишь до зарплаты,
Водка-друг и не изменит,
Идеальна под салаты.
Чтоб я изменил родимой?
Меня сексом не возьмешь,
Вот я сел,течет по жилам,
Что жена ты пристаешь?
Дверь закрыла,чтоб законы
Я супружьи выполнял,
Спрыгнул я тогда с балкона
И с бутылкою сбежал.