Совет родителям

Блэссед Бой
Дитя должно тебя любить,
Позволяй ему курить,
В ранец пачку положи,
Будет радость для души.
Также жвачку-закусить,
Чтобы в школе не палить.
Дома,в радости живя,
Курит дружная семья!
За оценки не брани,
Банку пива протяни,
Все ты детям позволяй,
Ничего не запрещай,
И тогда тебя полюбят,
И под старость не забудут.
Скажут гордо другим деткам:
"А у нас крутые предки!"
"В подворотни?Не пойдет!
Дома папа нам нальет!"