Глаза цвета счастья

Аврора Бориэл
Обойдя сотню лье океанских широт,
приходи в нашу бухту погреться.
Помни, милый моряк, тебя с верностью ждёт
у причала влюблённое сердце.

Побывав на борту сотен разных фрегат,
испив сладость изысканных далей,
помни, дома тебе кто-то искренне рад
и безумно тебя ожидает.

Когда дальних морей нерушимая гладь
унесёт твой корабль в одночасье,
помни, милый, я буду любить и скучать
по зелёным глазам цвета счастья.