Кто кого

Крас Андреев
Если ты в своей квартире костылей услышал стук,
Значит, жизнь, тебя пиная, поломала ногу вдруг.
И сейчас она хромает с загипсованной ногой,
Но зато теперь не может фигу показать рукой.
Словно через пень-колоду, дальше будет ковылять, -
Вряд ли за твои проблемы станет кто переживать.
Ты пошире улыбайся,
Перед ней не прогибайся,
И тогда она поймет,
Что за горло не возьмет.