О войне, чтоб помнили!

Надежда Чернопятова 2
Голубые ели в сквере,
        Что солдаты на посту,
            Стоят смирно, честь имея,
               Все седые, как в войну
Поседели те солдаты и сложили головы,
Стали памятником даты
                О войне,
            Чтоб помнили!
_____________________________________
            1941 - 1945.