Вой

Александр Лесницкий
Луна – как ключник открывает дверь
И снова вою, хрипло сглатывая  соль
Ночная пьеса, в ней я дикий зверь
На сцене мрака – как отточенная роль

Во тьме несусь чрез бурелом
Вслепую  - телом ощущаю
Не обходя, а напролом
Как клочья шерсти выдираю

Я чуткий зверь и слышу тишину
И гул её меня пронзает
Зачем порой мы воем на луну
Кто слышит тишину – тот знает