как крыло бабочки

Под Небесная
Моё сердце
Как крыло бабочки тонко,
В нём деревья растут,
В нём люди живут
В любви и покое,
Не едят коров
И вообще никого не едят,
Не хватают лису за хвост,
Чтоб потом напялить на шею,
Компенсировав дефицит мозга
Пушистым воротником.
И что бы ни делал я,
Я ни о чём не жалею,
И каждый прохожий
Мне дорог и,
Кажется,
Мне знаком.
В моём сердце растёт
Огромное
Конопляное поле,
И никто ничего не знает
Про горький табак.
Про бродячих собак,
Про войну
И про жизнь без воли,
Про другую страну,
Всё едино,
Всё это так
Искренне. Там у нас
Круглогодичное лето,
А зима на неделю -
Чтоб праздновать новый год.
И никого не пугают
Дреды,
Тоннели,
Кеды кислотные,
Снимки в полуоборот,
В нём каждый город имеет
Своё море,
В нём люди, встречая
Друг друга,
Просто молчат.
В нём ты снова рядом
Ты меня держишь за руку,
А в небе розовый
И бирюзовый
И синий закат.