У каждого в жизни накоплен архив...

Кристина Зорькина
У каждого в жизни накоплен архив
Событий и воспоминаний...
И вырвать нельзя жизни этих страниц
Как радости, так и страданий...


Всё,что мы копим по жизни годами
И оставляем после себя -
Не повторится ни с нами,ни с вами,
Ведь повторить такое нельзя...


И всё,что мы копим по жизни годами
Останется в памяти и на бумаге,
Останется на фотографиях с нами
И с нашими личными в доме вещами.


У каждого в жизни накоплен архив
И вырвать нельзя жизни этих страниц...