Учат Святые Отцы

Константин Жигалов
Я сам не знаю, но слышал,
А если быть честным, читал,
Что Тот, Кого долго мы ищем,
Сегодня к нам в двери стучал.

Он будет стучаться и снова,
Нам нужно лишь двери открыть,
Сосуд подготовить духовный,
Про чрево и блуд позабыть.

Но путь этот узкий и трудный,
Да мы им неверно идём -
Ведомы умом своим нудным,
Христа мы с собой не берем.

Печали и грусти не нужно,
Как учат Святые Отцы,
Помолимся Богу мы дружно!
И точно получим венцы!

...
Константин Жигалов
Берлин, 28 июля 2015