Как, друг, дела?

Сафон Селедкин
- Как, друг, дела?
- Да как сажа бела...
- Более, знать, не увидимся,
Давай, друг обнимемся...
- Давай, друг, давай,
Кому в Ад, кому в Рай...
- А ты, что такой грустный?
- Да как то на душе пусто...
Налей, друг, чуток еще...
Как хорошо, что я крещен...

02.08.2015г