Похороны

Феня Феклова
Я - никогда не повешусь,
Я - никогда не напьюсь,
Если кончилась я, значит,
Кончился жизненный путь.
Кончилась или кончали?
Те ,что убили тебя.
Все же вокруг"молчали",
Что я "волнуюся" зря,
Кто-то хотел поживиться,
Кто-то "концерт" посмотреть,
Молча за гробом те ж лица,
Что помогли помереть.
"Сделайте что ли укол ей,
Сколько же можно кричать?
Творчеством диким объятый,
Мозг ей заставь замолчать ".
"Пить не хотела лекарство?
Знать все хотела она?
Ну так получит все царство!
Царство могилы сполна!".
...
...
Те, кто любили, теряли,
Плакали вместе со мной.
И, как всегда, заслоняли,
Любящих сердцем, стеной.