О, возраст, ты действительно в себе

Медовка
О, возраст, ты действительно «в себе»,
грустить теперь действительно негоже,
я, может быть,  погрязну в ерунде,
всё думаю: эх, быть бы помоложе.
Пусть где-то я, конечно, и нахал,
но с высоты крепчающего детства,
я, в бытность стариком, такого напахал,
что разгрести уж нет такого средства…