Несерьезное. Старое-древнее

Асфальтовая Люминесценция
Бессонные ночи.Простые стихи.
Луна из-за шторы глядит на меня.
«Чего ты глядишь?Что ты хочешь,скажи?»
Луна молчалива.Всё смотрит. «Коза!
Со мной разговаривать впадлу тебе?
Дурацкое,блин,ты светило!Уйди!»
Луна замигала.Погасла.Ого!
Неужто обиделась?Вот же дерьмо!
И в комнате мрак поселился.Кошмар.
Так страшно.О,Боже!
Да у меня дар:
Я стала ужастики вдруг вспоминать!
Представила.Ужас.Ёбтвоюмать!
«Луна,дорогая,вернись!»-я молю,
«Вернись ради Бога!-я ей говорю.
Луна поломалась и вышла .И свет
Проник в мою комнату. «Родная,привет!»
Я ей говорю «Ты прости меня,дуру.
И больше тебя выгонять я не буду.

P.S.
Вот так и живем.И луну я люблю.
Бессонные ночи я с ней провожу.