Бывает болью обжигает сердце

Елена Шипневская
Бывает...болью обжигает сердце...
Бывает,как алмаз,блестит слеза.
Бывает,что проснувшись на рассвете,
Осознаешь,что жизнь всего одна.
В тумане солнце запоздало светит,
Болезненно раздвинув облака...
И рвется сердце,и взмывает в небо,
И стонет от бессилия душа.....
Бывает...в жизни...разное бывает..
Непредсказуема никем судьба....
Живи...и не откладывай на завтра -
Жизнь в Божьих,не в твоих,руках.