Немного грустно...

Павел Филюшкин
Немного грустно, вопросов стало больше,
И знаешь, пусть хранит тебя "Юпитер",
Я верил что сдержу тебя подольше,
Но оказалось, сдаться было проще,
Сердце твое забрал дождливый Питер.

Коктейль "сентябрь", снова на подходе,
Это мгновение знакомо мне до боли.
Мечта мечтой о белом теплоходе,
Но от мечты я отказался вроде,
Теперь играю знакомые мне роли.

Мой теплый шарф, прогулка, настроение,
Задумчиво смотря на облака,
Надеюсь хоть оставил впечатление,
Рифмы признания... они как преступление,
Особенно когда ты далека.

Время промчится, но оно не лечит,
Надеялся вернет тебя "Юпитер",
Но на вопрос никто мне не ответит,
Лишь образ твой в рифмовках ярко светит,
Его не смог забрать дождливый Питер...