магистрал сонет пустоты от самобытия

Адам Асвадов
не внемлю жизни ей же не внянтЫ
слова моей грамматики цветочной
вне бытия белеет беспорочно
былое белладонны-белены

мускат вина - венец что единит
терновый шип с ошейником из лавра
сечение дриадного кадавра
и нимфы миф и мерный ход планид

Каис Маджнун в пустыне мрачной Лейлы
- всё говорит что правят бал ритейлы
консьюмерат и кланы "кин-дза-дзы"

(тут дОлжно рифмовать про Лао-Цзы
и про туман над водами Янцзы
закольцевав венок на слове "мэйлы")