Жаре навстречу!

Ананас
Глухой двацатидетный Бах...
Как город переживший швах и страх,
Опять уйдёт в глухую оборону?
Но море брызг и птичьих душ корону...
Внутри сфотографирует селфи!
Всепляжно на жаре и на мели...