***

Вероника Ушакова 2
знаешь детка,а ты очень сильная,
и говорю я это не чтобы кого то утешить
и за черной полосой будет белая
иногда счастье приходится болью измерить
детка ты не та глупая девочка с космо
От тебя всегда кружится говлова
и тебе нужен парень твой,и такой же серьезный
который будет ценить тебя как себя
детка он не стоит потраченных нервов
и слез твоих пролитых уж точно не стоит
пусть кусает локти ,не сним теперь  ты
и лучшей девушки чем ты найти он не сможет
ну а ты лишь поймешь в итоге что так лучше даже 
и перелистнешь эту недописанную историю
и ты знаешь наплюй,кто что по этому поводу скажет
и начни просто жить по новому