На волне позитива

Крас Андреев
Моей броской красотою восхищаются друзья,
Потому что я простая позитивная свинья.
Дел в свинарнике так много, но их делать не хочу:
Силы просто истощились, - в одноклассниках торчу.
Еженочное общение для меня как ритуал,
Ну а днем я отсыпаюсь - организм ведь мой устал.
Развалившись в грязной луже, всех друзей я поддержу:
Обязательно цитату с интернета им скажу.
И огромным позитивом щедро с вами я делюсь:
Со своей страницы хрюкну и красиво улыбнусь.
А читать не успеваю, - малограмотная я,
Но зато играю в игры - это фишка у меня.
Вот на днях копать картошку виртуально мне пришлось,
Наработалась так мышкой - сердце прямо аж зашлось:
Не могла найти лопату
В приложении  «Свинята».
Выбирала долго мелочь для голодных поросят.
До чего же я устала! Не хочу играть в  «Свинят»
То кикимору гоняла, то искала я кота...
Надоело быть спортивной! Не игра, а суета!
И тогда решила: надо интеллект свой развивать
И, собрав все мысли в кучу, в игры умные играть.
А достойным вариантом я  «Антонимы» нашла,
Но, увидев слово «толстый», сразу с ним в тупик зашла.
В  «Словоед» потом играла. Есть, конечно, я люблю,
Но все нервы расшатала, и за то себя корю.
А в оценках фотографий чемпионом стала я: 
«Класс» легко нажать копытом получалось у меня.
От такой большой нагрузки сильно потолстела:
Ела ведь за пятерых в интересах дела.
Но к своей заветной цели твердо я стремлюсь, друзья:
Чемпионом в играх станет позитивная свинья!