Дар

Артур Белый
Хотите правду знать?
Желаете вы знать от куда все приходит?
Где рифму брать?
И как оно с сердец исходит?
Как муза ночью,днем,в обед
Приходит с жаждой,с дикой страстью.
Где бы ты не был,в чем одет,
Она найдет,окутав снастью.
Сведет сума,заставит плакать,
Бежать,идти,лаять и квакать.
Заставит исполнять свой долг.
Идти по лезвию ножа
За ген,что наделил тебя таким талантом,
Чтоб над людьми ты встал атлантом,
Держа плечами небо строк.
Литературный полубог...

                А.Б.